Description
Dans le cadre de la création d’une nouvelle enseigne de restauration au sein de son centre commercial en région nantaise, notre client recherche :
Responsable de restaurant à thème H/F
Rattaché(e) à la Direction Générale, le reponsable du restaurant a pour mission de développer l’enseigne. Il insuffle une dynamique managériale constructive et motivante en faisant preuve de leadership.
Homme de terrain, commerçant, il sait allier pragmatisme et créativité pour faire preuve d’astuce et d’imagination afin de faire connaitre l’enseigne et développer l’attractivité client. Bon gestionnaire, il pilote son compte d’exploitation en toute autonomie et effectue un reporting rigoureux (suivi des frais de personnel, coût denrées…).
Homme de challenge, véritable force de proposition commerciale, il détermine les objectifs et plans d'actions à mener afin que chaque personne de l’équipe soit impliquée dans ce projet de développement.
Il s’implique dans la réalisation de fiches techniques et réalise les recettes en faisant preuve de pédagogie pour transférer son savoir-faire à ses collaborateurs.
En outre, il est garant de la démarche HACCP. Il sera également en charge du recrutement de ses collaborateurs qu’il saura faire grandir avec bienveillance.
Idéalement issu(e) d’une formation supérieure en cuisine / restauration, il bénéficie d’une expérience en restauration et en management d’équipe. Dotée d’une réelle fibre commerciale, d’une orientation client et d’une personnalité qui valorise ambition et challenge, il possède également un certain leadership.
Volonté, rigueur et bon sens relationnel sont autant d’atouts pour réussir au sein de cette fonction.
Pour ce poste en CDI basé en région nantaise, merci de bien vouloir adresser votre candidature (cv et lettre de motivation) par email : contact@aarone.fr